最高な時を 大切な人と 特別な料理で

40名様以下限定
「TAKUMI Premiumコース」

最高の時を 大切な人とお過ごしいただくために
「ベルフォーレ松山 グランシェフ:山田竜史」が
40名以下限定で究極のメニューをご提案いたします
素材の鮮度 調理の温度・湿度にこだわり 繊細な盛り付け 提供するまでの時間を徹底的に追求した結果、最高の状況にてご提供できる人数は40名様が限界でした。そのため40名様以下限定で「TAKUMI Premiumコース」を提供させていただくことになりました。
6種のアミューズ

ベルフォーレ松山のシンボルツリーをイメージしました
温かいオードブル

新鮮な魚介と地元野菜でお花のように彩りました
冷たいオードブル

「ウフ ブルイエ」をフォワグラ風味で仕上げました
お魚料理

「オマール海老」を様々な味でお楽しみください
お魚料理

「トラフク」を4種の味わいと食感でお楽しみください
お肉料理

「国産牛の香草包み塩釜ローストビーフ」
御飯物

「のどぐろ」の土鍋御飯
デザート

3種のブレンドチーズ&フレンチトーストとフルーツジュレ