料理
ゲストとして出席した時の楽しみってなに?「宴」につきもの・・・宴を楽しむための必須アイテム「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」メニュー構成だけでなく、提供するタイミングも!祝いの席だから肩肘張らずにすべて「お箸」で
大切なゲストへ“おいしい料理”を味わっていただきたいお二人の想いを大切に、味はもちろん見た目にもこだわったお料理をご提案
シェフ自らが現地まで足を運び厳選された地元の食材から生まれるフルコースはゲストの舌を魅了します
肩肘張らずアットホームに楽しめる工夫を凝らしたお箸で食せる一品「美味しい」だけではとどまらないサプライズを随所に施したフルコースはゲストの記憶に残る感動の料理に
一卓毎にスタッフがおもてなしゲストの皆様の様子の変化を見逃さずベストなタイミングで料理を提供させていただきます
アレルギーはもちろんワサビの有無やステーキの火の通し加減食べやすい大きさへの切り分けなどをゲスト一人ひとりにあわせた対応をさせて頂きます
ベルフォーレ松山_kitchen