「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」

ゲストとして出席した時の楽しみってなに?
「宴」につきもの・・・宴を楽しむための必須アイテム
「おもてなし」・・・料理から伝わる「心」
メニュー構成だけでなく、提供するタイミングも!

祝いの席だから肩肘張らずにすべて「お箸」で

ゲストへの感謝の気持ちを込めて・・・
幅広い年齢層に楽しんでいただけるメニュー

大切なゲストへ“おいしい料理”を味わっていただきたい
お二人の想いを大切に、味はもちろん
見た目にもこだわったお料理をご提案

3種のアミューズ 桜燻煙風味 | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山
春夏秋冬 季節のスープ | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山

厳選された食材を使用した最高級のおもてなし

シェフ自らが現地まで足を運び
厳選された地元の食材から生まれる
フルコースはゲストの舌を魅了します

GP受賞シェフの作るお箸で食せる
ゲストの記憶に残る感動料理

肩肘張らずアットホームに楽しめる
工夫を凝らしたお箸で食せる一品
「美味しい」だけではとどまらない
サプライズを随所に施したフルコースは
ゲストの記憶に残る感動の料理に

シェフ厳選の鯛の鱗焼き | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山

「美味しい」瞬間を逃さない
洗練されたサービス

テーブル一卓毎にスタッフがおもてなし
ゲストの皆様の様子の変化を見逃さず
ベストなタイミングで料理を提供させていただきます

国産牛「フィレ」「ロース」「モモ」を3種の調理法で | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山
ホワイトチョコドームと冷菓子に温フランボワーズソース | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山

ゲストにあわせた細やかな対応

アレルギーはもちろん
ワサビの有無やステーキの火の通し加減
食べやすい大きさへの切り分けなどを
ゲスト一人ひとりにあわせた
対応をさせて頂きます

料理ギャラリー

Cuisine Gallery

  • NEW! 婚礼料理 | 愛媛県松山市の結婚式場ベルフォーレ松山

Instagram

ベルフォーレ松山_kitchen