2023年 新メニュー
Wedding Menu 「~匠 TAKUMI~」 ver.5

この冬に人気コースメニューがリニューアル!
「味への追及」「厳選した食材」
「食材に適した技法」「調理温度の管理」
そして「オリジナリティ」の5つを極めたお料理で、
ゲストへ最高のおもてなしを。
オードブル

ラングスティーヌのカダイフ巻きレムラードソース
鮑のボイルオランデーズソース
スモークサーモンのミ・キュイ
白葱のムース
マイクロハーブでガーデンに見立てて
スープ

蕪と魚介のラビオリ仕立て
蕪のコンソメスープと共に
アミューズ

6種の御凌ぎ
箸休めとして1口サイズのおつまみを
ズワイガニと蟹味噌のゼリー寄せ
牛肉のアスピック 浜千鶏のガランティーヌ
カマンベールチーズと林檎のカナッペ
ブロッコリーリゾットのアランチーニ
根菜のトルティージャ
お魚料理

愛媛県産真鯛のポワレとロックロブスターの
ブール・ノワゼット
2種の野菜ソースとヴァンブランソースと共に
お肉料理

国産牛フィレステーキとサーロインの
ローストビーフ
和と洋のガルニチュールを添えて
御飯物

高級魚「のどぐろ」の土鍋飯
デザート

白桃とイタリアンメレンゲのスフィア
ピスタチオブリュレとフルーツボンボン